Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Супы » Рецепты: Суп картофельный с макаронными изделиями

Рецепты: Суп картофельный с макаронными изделиями

Рецепты: Суп картофельный с макаронными изделиямиСуп картофельный с макаронными изделиями

Морковь 20, петрушка, сельдерей 10, лук репчатый и порей по 10, картофель 150, макаронные изделия 20, маргарин столовый 5, специи.

Картофельный суп с макаронными изделиями готовят на мясном или грибном бульоне. Коренья нарезать брусочками или в форме лапши, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром; картофель нарезать брусочками или дольками.

В кипящий бульон заложить пассерованные коренья, дать закипеть, затем добавить лапшу, макароны размером в 3-4 см, картофель и варить 25-30 минут, вермишель заложить в суп за 12-15 минут до окончания варки. За 10-15 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль.

Суп картофельный с домашней лапшой

Для лапши: мука 20, яйца 1/8 шт., вода 4, соль; остальные продукты, как для супа картофельного с макаронными изделиями.

Коренья и лук нарезать ломтиками, в остальном готовить суп так же, как суп картофельный с макаронными изделиями. Приготовление домашней лапши описано ниже.

Суп картофельный с фрикадельками

Бульон мясной 400, морковь 20, петрушка, сельдерей 10, лук репчатый и порей по 40, томат-пюре 5, жир 5 и зелень 2; для фрикаделек: говядина 57, лук 5, яйца 4

Коренья нарезать кружочками, брусочками или ломтиками, лук нашинковать и вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать такой же формы, но несколько крупнее. Варить суп так же, как сказано выше.

Фрикадельки сварить отдельно; полученный бульон использовать для супа. Фрикадельки хранить на мармите в закрытой посуде.
При отпуске налить в тарелку суп, положить фрикадельки и зелень.

07 окт 2009, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.