Рецепты: Бутерброды «Сумерки»
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 4 ломтика, сыр плавленый - 70 г, паштет шпротный - 70 г, помидор - 1 шт., зелень петрушки - 30 г.
Способ приготовления
Помидор нарезают ломтиками. Сыр тщательно перемешивают с паштетом, полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут ломтики помидора и украшают рубленой зеленью.
Бутерброды «Поваренок»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, фарш куриный - 100 г, яйца - 3 шт., масло сливочное - 50 г, огурец - 1 шт., майонез - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 3 ст. ложки.
Способ приготовления
Яйца отваривают, очищают и измельчают. Огурец нарезают тонкими ломтиками. Фарш обжаривают в масле, затем намазывают его на хлеб, сверху посыпают измельченными яйцами, кладут ломтики огурца, поливают майонезом и украшают рубленой зеленью.
Бутерброды с капустой
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, капуста краснокочанная измельченная - 70 г, паштет куриный - 50 г, яйца - 2 шт., майонез - 30 г, паста томатная - 1 ст. ложка, зелень.
Способ приготовления
Яйца отваривают, очищают, измельчают и смешивают с майонезом и паштетом. Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут капусту, смазывают томатной пастой и украшают рубленой зеленью.