Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброды с брынзой и лимонным соком

Рецепты: Бутерброды с брынзой и лимонным соком

Рецепты: Бутерброды с брынзой и лимонным соком Бутерброды с брынзой и лимонным соком

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, брынза - 100 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, масло растительное - 5 ст. ложек, баклажан - 1 шт., зелень - 30 г, соль.

Способ приготовления
Баклажан очищают от кожицы, нарезают небольшими кусочками, солят и обжаривают в масле. Брынзу натирают на терке, соединяют с кусочками баклажана, рубленой зеленью и лимонным соком. Полученную массу выкладывают на хлеб.

Бутерброды с творогом и яйцом

Ингредиенты
Батон - 4 ломтика, творог - 70 г, картофель вареный - 70 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 30 г, яйцо - 1 шт., майонез - 2 ст. ложки, зелень - 30 г.

Способ приготовления
Лук измельчают и обжаривают в масле. Творог вместе с картофелем пропускают через мясорубку, в полученную массу добавляют лук и яйцо, выкладывают на ломтики батона и запекают в духовке. Бутерброды охлаждают, поливают майонезом и украшают зеленью.

Бутерброды «Диетические»

Ингредиенты
Батон - 4 ломтика, лук репчатый - 2 шт., яблоко - 1 шт., яйца - 2 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки, зелень, соль.

Способ приготовления Яблоко очищают от кожицы и семян, натирают на терке. Лук очищают, моют и мелко нарезают. Яйца отваривают и измельчают, смешивают с яблоком и луком, солят, намазывают полученную массу на ломтики батона, поливают лимонным соком и украшают рубленой зеленью.

11 окт 2009, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.