Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброды «Моцарелла»

Рецепты: Бутерброды «Моцарелла»

Рецепты: Бутерброды «Моцарелла» Бутерброды «Моцарелла»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 3 ломтика, сыр сорта моцарелла - 100 г, помидор - 1 шт., чеснок - 1 долька, масло сливочное - 30 г.

Способ приготовления
Помидор и сыр нарезают ломтиками, чеснок и зелень измельчают. Масло намазывают на хлеб, кладут ломтики помидора, измельченный чеснок и сыр. Бутерброды запекают в духовке. Перед подачей их посыпают зеленью, подают в охлажденном виде.

Бутерброды «Букет»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, студень - 70 г, сладкий желтый перец - 1 шт., сладкий красный перец - 1 шт., сыр - 30 г, масло растительное - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, лук зеленый.

Способ приготовления
Желтый и красный перец очищают от семян, нарезают кубиками и обжаривают в масле. Затем студень нарезают кусочками, сыр натирают на терке. Перец и кусочки студня кладут на хлеб.

Бутерброды посыпают сыром, поливают майонезом и украшают веточками зелени.

Бутерброды «Веселый дачник»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 3 ломтика, редис - 60 г, огурец - 1 шт., редька - 30 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, зелень укропа, петрушки, соль.

Способ приготовления
Редис, редьку, огурец и лук очищают, мелко нарезают, смешивают с маслом, солят, кладут овощную массу на ломтики хлеба. Бутерброды украшают измельченной зеленью.

16 окт 2009, 11:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.