Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброды «Веселый повар»

Рецепты: Бутерброды «Веселый повар»

Рецепты: Бутерброды «Веселый повар» Бутерброды «Веселый повар»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, фарш селедочный - 100 г, яйца - 3 шт., масло сливочное - 50 г, огурец соленый - 1 шт., майонез - 2 ст. ложки, зелень.

Способ приготовления
Яйца отваривают, очищают и мелко рубят. Селедочный фарш смешивают с маслом и огурцом, нарезанным тонкими ломтиками. Полученную смесь намазывают на хлеб, а сверху посыпают измельченными яйцами, кладут ломтики огурца, поливают майонезом и украшают рубленой зеленью.

Бутерброды «Вечер»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, сыр мягкий плавленый - 70 г, паштет куриный - 70 г, помидор - 1 шт., зелень.

Способ приготовления
Помидор нарезают ломтиками. Сыр тщательно перемешивают с паштетом, массу намазывают на хлеб, а сверху кладут ломтики помидора, украшают рубленой зеленью.

Бутерброды «Радуга»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, кабачок молодой - 1 шт., баклажан - 1 шт., ветчина - 70 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, зелень.

Способ приготовления
Баклажан и кабачок очищают от кожицы, нарезают ломтиками и обжаривают в масле. Яйца отваривают, очищают, мелко рубят, так же, как и ветчину. Все смешивают с майонезом. На хлеб намазывают полученную массу, сверху кладут кусочки баклажана и кабачка, смазывают майонезом и украшают рубленой зеленью.

16 окт 2009, 13:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.