Рецепты: Бутерброды «Веселый повар»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, фарш селедочный - 100 г, яйца - 3 шт., масло сливочное - 50 г, огурец соленый - 1 шт., майонез - 2 ст. ложки, зелень.
Способ приготовления
Яйца отваривают, очищают и мелко рубят. Селедочный фарш смешивают с маслом и огурцом, нарезанным тонкими ломтиками. Полученную смесь намазывают на хлеб, а сверху посыпают измельченными яйцами, кладут ломтики огурца, поливают майонезом и украшают рубленой зеленью.
Бутерброды «Вечер»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, сыр мягкий плавленый - 70 г, паштет куриный - 70 г, помидор - 1 шт., зелень.
Способ приготовления
Помидор нарезают ломтиками. Сыр тщательно перемешивают с паштетом, массу намазывают на хлеб, а сверху кладут ломтики помидора, украшают рубленой зеленью.
Бутерброды «Радуга»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, кабачок молодой - 1 шт., баклажан - 1 шт., ветчина - 70 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, зелень.
Способ приготовления
Баклажан и кабачок очищают от кожицы, нарезают ломтиками и обжаривают в масле. Яйца отваривают, очищают, мелко рубят, так же, как и ветчину. Все смешивают с майонезом. На хлеб намазывают полученную массу, сверху кладут кусочки баклажана и кабачка, смазывают майонезом и украшают рубленой зеленью.