Рецепты: Бутерброды «Океан»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, сельдь соленая - 100 г, картофель вареный - 70 г, огурец соленый - 1 шт., майонез, зелень.
Способ приготовления
Огурец и филе сельди нарезают ломтиками, картофель разминают. На хлеб намазывают картофельное пюре, затем кладут ломтики филе сельди и огурца, поливают майонезом, украшают рубленой зеленью.
Бутерброды «Воспоминания о лете»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, огурец соленый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., грибы маринованные - 70 г, сыр - 50 г, масло растительное - 1 ст. ложка, майонез - 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Сыр натирают на терке, грибы и огурец мелко нарезают, лук обжаривают в масле. Грибы и огурец и смешивают с луком, заправляют майонезом. Полученную массу намазывают на хлеб. Бутерброды посыпают тертым сыром.
Бутерброды «Берлин»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, капуста квашеная - 70 г, паштет мясной - 50 г, яйца - 2 шт., майонез - 1 ст. ложка, кетчуп - 1 ст. ложка, зелень.
Способ приготовления
Яйца отваривают, очищают, мелко рубят и смешивают с паштетом и майонезом. Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут капусту, поливают кетчупом и украшают рубленой зеленью.