Рецепты: Бутерброды «Мечтатель»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, фасоль красная - 70 г, сыр - 70 г, шпик - 20 г, лук репчатый очищенный - 1 шт., майонез, зелень.
Способ приготовления
Фасоль и шпик тушат вместе с измельченным луком. Сыр натирают на терке, смешивают со шпиком, фасолью и луком, заправляют майонезом.
Полученную массу намазывают на хлеб, украшают рубленой зеленью.
Бутерброды «Атолл»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, филе судака - 100 г, паста томатная - 1 ст. ложка, яйца - 2 шт., зелень.
Способ приготовления
Филе судака тушат и измельчают, яйца отваривают, очищают, мелко рубят, смешивают с филе, заправляют томатной пастой. Затем полученную массу намазывают на хлеб, сверху бутерброды украшают рубленой зеленью.
Бутерброды «Натюрморт»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, филе куриное - 60 г, язык - 40 г, капуста - 30 г, помидор - 1 шт, майонез - 2 ст. ложки.
Способ приготовления
Язык и куриное филе отваривают, нарезают ломтиками, капусту измельчают и смешивают с майонезом. Помидор разрезают на 4 части. На хлеб кладут ломтики языка и куриного филе, затем дольки помидора и капусту.