Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброды «Казак»

Рецепты: Бутерброды «Казак»

Рецепты: Бутерброды «Казак» Бутерброды «Казак»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, лук репчатый - 1 шт., сыр - 100 г, чеснок - 2 дольки, масло сливочное - 1 ст. ложка, сметана - 1 ст. ложка, соль.

Способ приготовления
Лук измельчают, чеснок и сыр натирают на терке, все смешивают, солят, заправляют маслом и сметаной. Затем полученную массу намазывают на хлеб.

Бутерброды «Зеленое чудо»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, щавель - 2 листа, лук зеленый - 1/2 пучка, майонез - 1 ст. ложка, салат - 1 лист, масло растительное - 1 ст. ложка, соль.

Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают в масле. Салат, щавель и лук мелко нарезают, смешивают с солью и майонезом. Полученную массу выкладывают на хлеб.

Бутерброды «Курочка Ряба»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, филе курицы копченой - 50 г, майонез - 1 ст. ложка, перец красный молотый.

Способ приготовления
Филе нарезают кусочками. Перец смешивают с майонезом и намазывают на ломтики хлеба, сверху горкой выкладывают мясо.

Бутерброды«Ночной ветер»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, ягоды черники - 50 г, сахар - 1 ч. ложка, сметана - 1 ст. ложка, орехи грецкие очищенные - 50 г, изюм - 50 г.

Способ приготовления
Орехи измельчают, смешивают со сметаной, сахаром, изюмом и черникой. Полученную массу выкладывают на хлеб.

16 окт 2009, 14:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.