Рецепты: Бутерброды «Казак»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, лук репчатый - 1 шт., сыр - 100 г, чеснок - 2 дольки, масло сливочное - 1 ст. ложка, сметана - 1 ст. ложка, соль.
Способ приготовления
Лук измельчают, чеснок и сыр натирают на терке, все смешивают, солят, заправляют маслом и сметаной. Затем полученную массу намазывают на хлеб.
Бутерброды «Зеленое чудо»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, щавель - 2 листа, лук зеленый - 1/2 пучка, майонез - 1 ст. ложка, салат - 1 лист, масло растительное - 1 ст. ложка, соль.
Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают в масле. Салат, щавель и лук мелко нарезают, смешивают с солью и майонезом. Полученную массу выкладывают на хлеб.
Бутерброды «Курочка Ряба»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, филе курицы копченой - 50 г, майонез - 1 ст. ложка, перец красный молотый.
Способ приготовления
Филе нарезают кусочками. Перец смешивают с майонезом и намазывают на ломтики хлеба, сверху горкой выкладывают мясо.
Бутерброды«Ночной ветер»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, ягоды черники - 50 г, сахар - 1 ч. ложка, сметана - 1 ст. ложка, орехи грецкие очищенные - 50 г, изюм - 50 г.
Способ приготовления
Орехи измельчают, смешивают со сметаной, сахаром, изюмом и черникой. Полученную массу выкладывают на хлеб.