Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброды«Звездочки»

Рецепты: Бутерброды«Звездочки»

Рецепты: Бутерброды«Звездочки» Бутерброды«Звездочки»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, грибы - 100 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, зелень.

Способ приготовления
Грибы отваривают и измельчают, лук очищают, моют, нарезают кольцами, соединяют с грибами, обжаривают в масле, выкладывают на хлеб. Бутерброды поливают сметаной и украшают веточками зелени.

Бутерброды «Сью»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, чеснок - 2 дольки, орехи грецкие очищенные - 50 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, сливки - 50 г.

Способ приготовления
Чеснок и орехи очищают и пропускают через мясорубку. После этого их тщательно перемешивают с лимонным соком и сливками. Полученную массу намазывают на хлеб.

Бутерброды «Закат»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, свекла - 1 шт., уксус столовый - 30 г, масло сливочное - 50 г, зелень, соль.

Способ приготовления
Свеклу отваривают, очищают, нарезают ломтиками, солят, поливают уксусом и оставляют на 1 час. Затем на хлеб намазывают масло, кладут ломтики свеклы, посыпают рубленой зеленью.

Бутерброды «Избушка»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 4 ломтика, грибы соленые - 70 г, масло сливочное - 20 г, зелень.

Способ приготовления
Зелень мелко рубят. Грибы пропускают через мясорубку, тщательно перемешивают с маслом. Затем полученную массу намазывают на ломтики хлеба, сверху посыпают рубленой зеленью.

16 окт 2009, 14:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.