Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброды «Романтика»

Рецепты: Бутерброды «Романтика»

Рецепты: Бутерброды «Романтика» Бутерброды «Романтика»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, яблоко - 1 шт., картофель вареный - 50 г, масло сливочное - 70 г, корица.

Способ приготовления
Яблоко очищают от семян и кожицы, вместе с картофелем пропускают через мясорубку, тщательно перемешивают с маслом, добавляют корицу. Полученную массу намазывают на хлеб.

Бутерброды с брынзой и огурцами

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, огурцы - 2 шт., брынза - 70 г, майонез - 1 ст. ложка, зелень.

Способ приготовления
Брынзу натирают на терке. Огурцы очищают от кожицы, нарезают кружочками. На хлеб кладут кружочки огурцов, посыпают брынзой, поливают майонезом и украшают рубленой зеленью.

Бутерброды «Улыбка»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, морковь - 1 шт., яблоко - 1 шт., хрен - 30 г, уксус - 30 г, сметана - 1 ст. ложка, соль.

Способ приготовления
Яблоко моют, очищают от кожицы и семян. Яблоко, морковь и хрен натирают на терке, заправляют уксусом и сметаной, солят. Полученную массу намазывают на хлеб.

Бутерброды «Чудесный день»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, мякоть дыни - 50 г, сливки - 50 г, орехи - 10 г, зелень.

Способ приготовления
Дыню и орехи пропускают через мясорубку, тщательно перемешивают, добавляют сливки. Затем полученную массу намазывают на хлеб и украшают веточками зелени.

Бутерброды «Казаки»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, майонез - 10 г, колбаса «Докторская» - 2 ломтика, горчица - 1 ч. ложка, соус томатный - 1 ст. ложка, соус соевый - 1 ч. ложка, чеснок - 1 долька, масло растительное - 4 ст. ложки.

Способ приготовления
Ломтики хлеба обжаривают в масле, охлаждают, поливают соевым соусом. Колбасу нарезают мелкими кубиками, обжаривают в масле, выкладывают на хлеб. Майонез смешивают с томатным соусом и горчицей, добавляют измельченный чеснок. Затем полученной смесью поливают бутерброды.

16 окт 2009, 14:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.