Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброды «Итальянские»

Рецепты: Бутерброды «Итальянские»

Рецепты: Бутерброды «Итальянские» Бутерброды «Итальянские»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, сыр - 40 г, грибы маринованные - 40 г, оливки - 2 шт., сметана - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают с обеих сторон в растительном масле, охлаждают, смазывают сметаной. Затем оливки и грибы измельчают, перемешивают и выкладывают на хлеб. Бутерброды посыпают сыром, натертым на крупной терке.

Бутерброды «Россия»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 4 ломтика, масло сливочное - 70 г, филе сельди малосольной - 100 г, зелень.

Способ приготовления
Сельдь нарезают ломтиками. Затем на хлеб намазывают масло, сверху кладут ломтики сельди. Полученные бутерброды украшают веточками зелени.

Бутерброды с колбасой и майонезом

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 4 ломтика, колбаса - 70 г, майонез - 2 ст. ложки, зелень.

Способ приготовления
На хлеб намазывают майонез, сверху кладут ломтики колбасы.

Бутерброды «Морской рассвет»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, масло сливочное - 20 г, филе сельди соленой - 50 г, яйцо - 1 шт.

Способ приготовления
Яйцо варят, охлаждают, очищают и нарезают кружочками. Затем на хлеб намазывают масло, сверху кладут нарезанную тонкими ломтиками сельдь. На середину каждого бутерброда выкладывают по 1 кружочку яйца.

16 окт 2009, 14:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.