Рецепты: Бутерброды «Итальянские»
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, сыр - 40 г, грибы маринованные - 40 г, оливки - 2 шт., сметана - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают с обеих сторон в растительном масле, охлаждают, смазывают сметаной. Затем оливки и грибы измельчают, перемешивают и выкладывают на хлеб. Бутерброды посыпают сыром, натертым на крупной терке.
Бутерброды «Россия»
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 4 ломтика, масло сливочное - 70 г, филе сельди малосольной - 100 г, зелень.
Способ приготовления
Сельдь нарезают ломтиками. Затем на хлеб намазывают масло, сверху кладут ломтики сельди. Полученные бутерброды украшают веточками зелени.
Бутерброды с колбасой и майонезом
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 4 ломтика, колбаса - 70 г, майонез - 2 ст. ложки, зелень.
Способ приготовления
На хлеб намазывают майонез, сверху кладут ломтики колбасы.
Бутерброды «Морской рассвет»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, масло сливочное - 20 г, филе сельди соленой - 50 г, яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Яйцо варят, охлаждают, очищают и нарезают кружочками. Затем на хлеб намазывают масло, сверху кладут нарезанную тонкими ломтиками сельдь. На середину каждого бутерброда выкладывают по 1 кружочку яйца.