Рецепты: Бутерброды «Морские»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, лососина копченая - 50 г, икра красная - 10 г, масло сливочное - 20 г, масло растительное - 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон в растительном масле, охлаждают и намазывают на них с одной стороны сливочное масло. Затем рыбу нарезают тонкими ломтиками, кладут на бутерброд, а сверху выкладывают икру.
Бутерброды «Закусочные»
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, сыр плавленый «Дружба» - 50 г, огурец соленый - 1 шт., зелень.
Способ приготовления
На хлеб намазывают сыр толстым слоем. Соленый огурец нарезают кружочками, аккуратно выкладывают на бутерброды, украшают веточками зелени.
Бутерброды «На здоровье»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, сметана - 1 ст. ложка, чеснок - 2 дольки, помидор - - 1 шт., соль.
Способ приготовления
Чеснок очищают, измельчают, смешивают со сметаной, выкладывают на хлеб. Затем помидор нарезают ломтиками, кладут на бутерброды, солят.