Рецепты: Бутерброды «Готика»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, свинина копченая - 40 г, салат - 2 листа, лимон - 2 ломтика, масло растительное - 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Мясо нарезают тонкими ломтиками. Хлеб слегка обжаривают в масле, охлаждают, кладут на него копченое мясо и листья салата. Бутерброды украшают кусочками лимона.
Бутерброды «Морской царь»
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, осетрина копченая - 20 г, лососина копченая - 20 г, семга копченая - 20 г, масло растительное - 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Рыбу нарезают тонкими ломтиками. Хлеб обжаривают в масле. На него аккуратно выкладывают рыбу, чередуя ломтики лососины, семги и осетрины.
Бутерброды «Распутин»
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, сельдь - 1 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 50 г.
Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают в масле. Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Сваренный в мундире картофель очищают от кожицы и нарезают дольками. Очищенную сельдь нарезают маленькими кусочками, выкладывают вперемежку с картофелем на хлеб. Бутерброды украшают колечками лука.
Бутерброды «Украинская мечта»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, шпик - 60 г, соль, перец.
Способ приготовления
Шпик нарезают ломтиками, кладут на хлеб. Посыпают бутерброды солью и перцем.