Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброды «Готика»

Рецепты: Бутерброды «Готика»

Рецепты: Бутерброды «Готика» Бутерброды «Готика»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, свинина копченая - 40 г, салат - 2 листа, лимон - 2 ломтика, масло растительное - 1 ст. ложка.

Способ приготовления
Мясо нарезают тонкими ломтиками. Хлеб слегка обжаривают в масле, охлаждают, кладут на него копченое мясо и листья салата. Бутерброды украшают кусочками лимона.

Бутерброды «Морской царь»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, осетрина копченая - 20 г, лососина копченая - 20 г, семга копченая - 20 г, масло растительное - 1 ст. ложка.

Способ приготовления
Рыбу нарезают тонкими ломтиками. Хлеб обжаривают в масле. На него аккуратно выкладывают рыбу, чередуя ломтики лососины, семги и осетрины.

Бутерброды «Распутин»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, сельдь - 1 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 50 г.

Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают в масле. Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Сваренный в мундире картофель очищают от кожицы и нарезают дольками. Очищенную сельдь нарезают маленькими кусочками, выкладывают вперемежку с картофелем на хлеб. Бутерброды украшают колечками лука.

Бутерброды «Украинская мечта»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, шпик - 60 г, соль, перец.

Способ приготовления

Шпик нарезают ломтиками, кладут на хлеб. Посыпают бутерброды солью и перцем.

16 окт 2009, 14:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.