Рецепты: Бутерброды «Снежок»
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, оливки (без косточек) - 4 шт., чеснок - 2 дольки, сыр - 30 г, салями - 40 г, масло растительное - 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Салями нарезают тонкими ломтиками, а оливки измельчают. Ломтики хлеба обжаривают в масле. Затем чеснок измельчают, тонким слоем выкладывают на хлеб.
Сверху кладут кусочки оливок и ломтики салями. Бутерброды посыпают натертым сыром.
Бутерброды «Кролик Роджер»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, морковь - 1 шт., капуста - 1 лист, горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка, сметана - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, зелень.
Способ приготовления
Ломтики хлеба обжаривают в масле, капусту и морковь нарезают соломкой, аккуратно выкладывают на хлеб, разравнивают. Бутерброды поливают сметаной, сверху украшают зеленым горошком, зеленью.
Бутерброды «Румянец»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, свекла отварная - 40 г, изюм - 10 г, сметана - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают в масле. Свеклу натирают на терке и смешивают со сметаной и изюмом. Полученную смесь намазывают на хлеб.