Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброды «Желтые глаза»

Рецепты: Бутерброды «Желтые глаза»

Рецепты: Бутерброды «Желтые глаза» Бутерброды «Желтые глаза»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, сыр чеддер - 2 ломтика, яйца - 2 шт., майонез - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, зелень, соль.

Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают в масле. Яйца поджаривают, сохраняя целыми желтки. Сыр нарезают ломтиками. На каждый ломтик хлеба кладут по одной глазунье и ломтику сыра, солят, поливают майонезом, украшают рубленой зеленью.

Бутерброды «Пожар»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, чеснок - 4 дольки, сосиски - 2 шт., горчица - 1 ч. ложка, майонез - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, зелень, перец красный молотый.

Способ приготовления
Хлеб обжаривают в масле. Затем поджаривают сосиски, нарезанные ломтиками, смешивают с горчицей, выкладывают на хлеб. Чеснок измельчают, смешивают с перцем и майонезом. Полученной смесью поливают бутерброды.

Бутерброды «Ореховые»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, джем сливовый - 40 г, сухари молотые - 1 ст. ложка, орехи грецкие очищенные - 2 ст. ложки, фундук - 6 шт., масло растительное - 1 ст. ложка.

Способ приготовления
Хлеб обжаривают в масле, пока не образуется корочка. На хлеб намазывают сливовый джем, а сверху густо посыпают смесью измельченных грецких орехов и сухарей. Украшают бутерброды фундуком.

Бутерброды «Яблоки на снегу»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, майонез - 2 ст. ложки, яблоко большое кислое - 1 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, соль.

Способ приготовления

Хлеб слегка обжаривают в масле, охлаждают, одну сторону смазывают майонезом.
Яблоко очищают от семян и кожицы, нарезают тонкими ломтиками, укладывают на хлеб, солят.

16 окт 2009, 15:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.