Рецепты: Бутерброды «Лесная поляна»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 3 ломтика, овощи - 50 г, масло сливочное - 30 г, масло растительное - 50 г, майонез - 50 г, зелень.
Способ приготовления
Овощи мелко нарезают и перемешивают. Хлеб слегка обжаривают в растительном масле, охлаждают и намазывают на него сливочное масло, сверху кладут нарезанные овощи, поливают майонезом и украшают зеленью.
Бутерброды с корнишонами
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 3 ломтика, сыр - 25 г, мясо отварное - 25 г, корнишоны - 15 г, филе сельди - 20 г, картофель - 40 г, масло растительное - 1 ч. ложка, зелень - 1 ч. ложка.
Способ приготовления
Картофель отваривают и очищают. Сыр, мясо, картофель, корнишоны и филе сельди пропускают через мясорубку, тщательно перемешивают с маслом. Полученную массу намазывают на хлеб, украшают бутерброды рубленой зеленью.
Бутерброды «Сельские»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 3 ломтика, брынза - 50 г, редис - 20 г, масло сливочное - 10 г, лук репчатый - 1 шт.
Способ приготовления
Брынзу протирают через мелкое сито, редис натирают на терке, лук мелко нарезают, все смешивают и выкладывают на хлеб, предварительно смазанный маслом.