Рецепты: Бутерброды по-американски
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, мясо индейки - 70 г, сыр - 40 г, помидор - 1 шт., сметана - 50 г, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень - 30 г.
Способ приготовления
Мясо индейки нарезают ломтиками и обжаривают в масле. Сыр натирают на терке, помидор нарезают кружочками. На хлеб кладут сначала ломтик индейки, затем кружочек помидора, посыпают тертым сыром, поливают сметаной и украшают рубленой зеленью.
Бутерброды по-итальянски
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, сыр плавленый - 50 г, ветчина - 50 г, помидор - 1 шт., майонез - 50 г, зелень - 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Ветчину нарезают ломтиками, помидор - кружочками. На ломтики хлеба намазывают плавленый сыр, кладут ломтик ветчины, затем кружочек помидора, поливают майонезом и посыпают рубленой зеленью.
Бутерброды по-гречески
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 3 ломтика, филе скумбрии копченой - 75 г, чеснок - 1 долька, майонез - 70 г, орехи грецкие - 20 г.
Способ приготовления
Рыбу пропускают через мясорубку вместе с чесноком, смешивают с молотыми орехами и майонезом. Полученную массу намазывают на хлеб.