Рецепты: Бутерброды «Ассорти»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, филе куриное - 80 г, лук репчатый - 1 шт., помидор - 1 шт., сыр - 20 г, майонез - 50 г.
Способ приготовления
Филе курицы нарезают тонкими ломтиками, лук - колечками, помидоры - кружочками, сыр натирают на терке. На хлеб кладут сначала филе, затем кружок помидора и колечко лука. Готовые бутерброды поливают майонезом, посыпают тертым сыром, охлаждают и подают к столу.
Бутерброды по-русски
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 3 ломтика, филе сельди соленой - 100 г, сметана - 2 ст. ложки.
Способ приготовления
Филе сельди нарезают ломтиками, кладут на хлеб, смазанный сметаной.
Бутерброды «Фараон»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, язык говяжий вяленый - 1 шт., помидор - 1 шт., яйцо - 1 шт., майонез - 50 г, зелень.
Способ приготовления
Язык нарезают тонкими ломтиками, помидор - кружочками. Яйцо отваривают, очищают и измельчают. На хлеб кладут сначала ломтик языка, затем кружок помидора и нарубленное яйцо. Бутерброды поливают майонезом и украшают рубленой зеленью.