Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброды с ананасом и оливками

Рецепты: Бутерброды с ананасом и оливками

Рецепты: Бутерброды с ананасом и оливками Бутерброды с ананасом и оливками

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, масло сливочное - 20 г, ветчина - 2 ломтика, ананас - 2 кружочка, сыр гауда - 2 ломтика, оливки без косточек - 2 шт.

Способ приготовления
Масло намазывают на хлеб, сверху кладут ломтики ветчины, сыра и кружочки ананаса. Перед подачей к столу в середину ломтиков ананаса кладут по оливке.

Бутерброды «Летучий голландец»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, масло сливочное - 20 г, сыр голландский - 2 ломтика, икра красная - 2 ч. ложки, укроп - 2 веточки, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления
На ломтики хлеба намазывают масло и икру. Бутерброды слегка посыпают перцем и кладут сверху веточки зелени. Ломтики сыра прокалывают с двух краев зубочисткой, придав им вид паруса, и укрепляют их на бутербродах.

Бутерброды «Доброе утро!»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, масло сливочное - 20 г, лук репчатый - 1 шт., огурец - 1 шт., колбаса вареная обезжиренная - 2 ломтика, уксус столовый - 1 ст. ложка.

Способ приготовления
Ломтики хлеба подрумянивают в тостере и намазывают на них масло. Огурец разрезают вдоль и выкладывают его половинки на бутерброды. Лук очищают, моют, нарезают кольцами и заливают столовым уксусом на 30 минут.

Готовый маринованный лук выкладывают на половинки огурца и накрывают ломтиками колбасы.

Бутерброды «Весенняя сказка»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, кукуруза консервированная - 2 ч. ложки, масло сливочное - 20 г, палочки крабовые - 4 шт., сметана - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., соль по вкусу.

Способ приготовления
На ломтики хлеба намазывают масло. Яйцо отваривают вкрутую и охлаждают в холодной воде. Крабовые палочки и очищенное яйцо пропускают через мясорубку, солят, добавляют сметану и тщательно перемешивают.

Полученную смесь выкладывают на бутерброды и украшают кукурузой.

19 окт 2009, 14:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.