Рецепты: Бутерброды «Хуторянка»
Ингредиенты
Хлеб украинский - 2 ломтика, сало соленое - 2 ломтика, лук репчатый - 1 шт, зелень.
Способ приготовления
Лук очищают, моют, нарезают кольцами. На хлеб кладут ломтики сала и кольца лука. Посыпают бутерброды рубленой зеленью.
Бутерброды «Белый бархат»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, сметана - 2 ч. ложки, брынза - 2 ч. ложки, укроп - 2 веточки.
Способ приготовления
На ломтики хлеба намазывают сметану, посыпают их тертой брынзой и ставят в холодильник.
Бутерброды «Ламбада»
Ингредиенты
Булка пшеничная - 2 ломтика, банан - 2 ломтика, масло сливочное - 20 г, сливки - 20 г.
Способ приготовления Бананы очищают от кожуры, поливают сливками и разминают вилкой. Массу тщательно перемешивают. Ломтики булочки подрумянивают в тостере, намазывают на них масло и выкладывают сверху банановую массу.
Бутерброды «Сказка»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, сыр плавленый с грибами - 2 ломтика, шампиньоны - 30 г, ветчина - 2 ломтика, масло сливочное - 50 г, зелень рубленая - 20г.
Способ приготовления
Шампиньоны нарезают и обжаривают в масле. На ломтики хлеба кладут сыр, грибы и ветчину. Сверху посыпают рубленой зеленью.