Рецепты: Бутерброды «Маркиза»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, масло сливочное - 20 г, джем персиковый - 40 г, масса творожная персиковая - 20 г.
Способ приготовления
На ломтики хлеба намазывают масло. Сверху слоями выкладывают джем и творожную массу.
Бутерброды «Пляж»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, масло сливочное - 2 ломтика, сыр твердый - 40 г, перец.
Способ приготовления
Сыр натирают на мелкой терке. На хлеб намазывают масло, сверху выкладывают сыр и посыпают перцем.
Бутерброды со шпротами
Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, майонез - 4 ч. ложки, яйца - 2 шт., шпроты - 4 шт., зелень измельченная - 2 ст. ложки.
Способ приготовления
Сваренные вкрутую яйца нарезают тонкими кружками и кладут на хлеб, сверху выкладывают свернутые кольцами шпроты. Середину каждого рыбного кольца заполняют майонезом и посыпают измельченной зеленью.