Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброды «Микеланджело»

Рецепты: Бутерброды «Микеланджело»

Рецепты: Бутерброды «Микеланджело» Бутерброды «Микеланджело»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 7 ломтиков, масло сливочное - 120 г, сыр швейцарский - 200 г, перец красный молотый, перец черный молотый.

Способ приготовления
На ломтики хлеба намазывают масло. Сыр натирают на терке, перемешивают с красным и черным перцем. Выкладывают готовую смесь на смазанные маслом ломтики хлеба. Запекают бутерброды в духовке 3-5 минут, предварительно смазав сыр небольшим количеством масла.

Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом

Ингредиенты
Хлеб - 8 ломтиков, яйца - 8 шт., салат зеленый - 8 листов, сосиски - 4 шт., масло сливочное - 100 г.

Способ приготовления
Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон на сливочном масле и на один конец каждого кусочка кладут салатный лист так, чтобы он слегка свешивался. Поджаривают на сливочном масле яичницу-глазунью. Сосиски разрезают вдоль, каждую половинку разрезают еще раз поперек и слегка обжаривают. На лист салата укладывают по 2 кусочка сосиски, на другой конец хлеба - яичницу-глазунью.

Бутерброды «Бурак»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 8 ломтиков, свекла - 3 шт., чеснок - 4 дольки, огурцы маринованные - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, уксус столовый - 1,5 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Свеклу отваривают или запекают. Огурцы и свеклу очищают и разрезают на несколько частей. Лук очищают, моют, шинкуют и слегка обжаривают в масле. Чеснок очищают. Все овощи пропускают через мясорубку, заправляют растительным маслом и уксусом, солят, перчат и перемешивают до однородной массы. Овощную пасту выкладывают на хлеб и разравнивают.

19 окт 2009, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.