Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброды с сыром и зеленью

Рецепты: Бутерброды с сыром и зеленью

Рецепты: Бутерброды с сыром и зеленью Бутерброды с сыром и зеленью

Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика хлеба, сыр - 100 г, колбаса - 100 г, яйца - 2 шт., майонез - 3 ст. ложки, зелень укропа, петрушки и базилика - 10 г.

Способ приготовления
Сыр натирают на терке с мелкими отверстиями, нарезают колбасу, варенные вкрутую яйца, добавляют майонез и измельченную зелень и хорошенько перемешивают. Полученную смесь наносят на ломтики хлеба и запекают в микроволновой печи, духовке или на решетке до появления румяной корочки. Перед подачей к столу охлаждают.

Бутербродики с творогом

Ингредиенты
Французский батон - 1 шт., творог соленый - 1 пачка, масло сливочное - 2 ст. ложки, ветчина - 500 г, помидоры - 3 шт., огурцы соленые - 3 шт., майонез - 2 ст. ложки, зелень петрушки по вкусу.

Способ приготовления Батон разрезают на небольшие квадратики и поджаривают. Творог перемешивают
с размягченным сливочным маслом, майонезом, мелко нарезанной зеленью петрушки. На каждый ломтик батона намазывают подготовленную массу, кладут нарезанные кружочками помидоры и огурцы, кусочки ветчины и украшают зеленью.

Бутерброды с рыбными консервами

Ингредиенты
Булочки - 5 шт., консервы рыбные в масле - 0,5 банки, яйца вареные - 2 шт., сыр - 2 ломтика, чеснок - 2 дольки, лук репчатый - 1 шт., майонез - 3 ст. ложки, лук зеленый и петрушка - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с мелко нарезанными яйцами, частью натертого сыра, измельченными чесноком и репчатым луком, заправляют майонезом. Получившуюся смесь наносят на булочки, посыпают оставшимся тертым сыром и запекают в духовке до появления золотистой корочки. Готовые бутерброды украшают зеленью.

19 окт 2009, 15:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.