Рецепты: Сэндвичи «Сырные»
Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., сыр твердый - 20 г, творог соленый - 40 г, колбаса вареная - 1 ломтик, салат зеленый - 2 листа, перец.
Способ приготовления Сыр натирают на крупной терке, колбасу нарезают кубиками. Тертый сыр, колбасу, творог, перец тщательно перемешивают. На одну половинку булочки кладут лист салата, на него выкладывают полученную массу и накрывают второй половиной булочки.
Сэндвичи «Канны»
Ингредиенты
Батон французский - 1 шт., лимон - 2 шт., шницели небольшие - 8 шт., вино белое сухое - 100 г, масло топленое - 50 г, соль, перец.
Способ приготовления
Один лимон нарезают дольками, из другого выжимают сок. Шницели перчат, обжаривают с одной стороны на топленом масле, перевернув, солят, кладут на каждый по дольке лимона и обжаривают с другой стороны. Выделившийся при жарке жир поливают лимонным соком, вином, солят, перчат и доводят соус до кипения.
Нарезанный батон обжаривают в приготовленном соусе, затем вынимают и кладут сверху шницели, ставят все в духовой шкаф и запекают в течение 5-10 минут.
Сэндвичи «Ветерок»
Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., консервы рыбные в масле - 1/4 банки, яйцо - 1 шт., сыр твердый - 20 г, майонез - 50 г, перец.
Способ приготовления
Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Рыбу выкладывают на тарелку и разминают вилкой. Сыр натирают на мелкой терке.
Все ингредиенты соединяют, посыпают перцем, добавляют майонез и тщательно перемешивают. Булочки надрезают с одной стороны, удаляют часть мякоти и заполняют рыбным фаршем.