Рецепты: Сэндвичи«Соблазн»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 6 ломтиков, горчица - 2 ч. ложки, ветчина - 150 г, сыр острый - 150 г, майонез - 3 ст. ложки, помидор - 1 шт., лук зеленый - 50 г, соль.
Способ приготовления
Сыр и ветчину нарезают и распределяют на 3 порции. На 3 ломтика хлеба намазывают горчицу. На одну половину каждого ломтика кладут ветчину, а на вторую - сыр. Помидор нарезают кружочками и укладывают на сэндвичи. Солят, посыпают мелко нарезанным зеленым луком и поливают майонезом. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба.
Сэндвичи «Утро»
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, свинина - 200 г, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 30 г, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 долька, майонез - 2 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 шт., соль, перец.
Способ приготовления
Свинину делят на 2 ломтика. Отбивают их, солят, перчат, обмакивают во взбитое яйцо, обваливают в сухарях и обжаривают в масле. На 2 ломтика хлеба намазывают горчицу. Кладут на них отбивные. Майонез перемешивают с натертым на мелкой терке чесноком и поливают им мясо. Лук нарезают кольцами, кладут на хлеб. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба.
Сэндвичи «Турист»
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 6 ломтиков, кабачок - 1 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, колбаса вареная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., кетчуп - 3 ст. ложки, зелень, соль.
Способ приготовления
Кабачок нарезают кружочками, солят и обжаривают в масле. На 3 ломтика хлеба укладывают нарезанную ломтиками колбасу. Затем кладут кружочки кабачка, рубленую зелень и нарезанный кольцами лук. Поливают кетчупом и накрывают оставшимися ломтиками хлеба.