Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Сэндвичи «Черно-белое танго»

Рецепты: Сэндвичи «Черно-белое танго»

Рецепты: Сэндвичи «Черно-белое танго» Сэндвичи «Черно-белое танго»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 3 ломтика, хлеб ржаной - 3 ломтика, свекла - 50 г, изюм - 20 г, лук репчатый - 1 шт., майонез - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, соль.

Способ приготовления
На ломтики пшеничного хлеба намазывают майонез. Свеклу отваривают, очищают, натирают на крупной терке, солят, обжаривают в масле вместе с мелко нарезанным луком, добавляют изюм и выкладывают готовую массу на ломтики пшеничного хлеба. Накрывают все ломтиками ржаного хлеба.

Сэндвичи «Восторг»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 6 ломтиков, колбаса копченая - 150 г, сыр острый - 150 г, майонез - 50 г, салат зеленый - 3 листа.

Способ приготовления
Колбасу нарезают кружками. На 3 ломтика хлеба кладут колбасу. Сыр нарезают так, чтобы получилось 3 ломтика. Намазывают на них майонез и выкладывают на хлеб. Сверху кладут по одному листу салата. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба.

Сэндвичи «Минутка»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, колбаса вареная - 150 г, помидор - 1 шт., зелень.

Способ приготовления
Вареную колбасу разрезают так, чтобы получилось два одинаковых ломтика. Выкладывают их на хлеб. Помидор нарезают кружочками и кладут на колбасу. Украшают зеленью, а затем накрывают оставшимися ломтиками хлеба.

19 окт 2009, 15:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.