Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Сэндвичи «Китай»

Рецепты: Сэндвичи «Китай»

Рецепты: Сэндвичи «Китай» Сэндвичи «Китай»

Ингредиенты
Булочки с тмином - 2 шт., свинина - 100 г, масло растительное - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, бульон - 60 мл, орехи кедровые - 30 г, сыр - 2 ломтика, горчица - 1 ч. ложка, зелень, соль, перец.

Способ приготовления
Булочки разрезают вдоль пополам. Из нижних половинок вынимают мякиш. Свинину нарезают очень мелкой соломкой (она должна напоминать тонкие нити). Обжаривают ее в течение 5 минут в жире. Затем перчат, солят и заливают бульоном. Накрывают крышкой и тушат до готовности. Кедровые орехи очищают, всыпают их в мясо. Добавляют мелко нарезанную зелень и все тщательно перемешивают. Бульон сливают и выкладывают полученную массу на донышко булок, смазанных горчицей. Кладут сверху ломтики сыра и накрывают оставшимися половинками булок.

Сэндвичи «Кок»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, колбаса вареная - 160 г, перец болгарский - 1 шт., сыр твердый - 80 г.

Способ приготовления
Колбасу разрезают так, чтобы получилось 2 одинаковых ломтика. Кладут их на хлеб. Перец обдают кипятком, разрезают вдоль на 4 части и удаляют семена. Кладут его на колбасу (по 2 дольки на каждый ломтик). Сыр натирают на крупной терке и посыпают им колбасу с перцем. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба.

Сэндвичи «Морские впечатления»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, майонез - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., огурец соленый - 1 шт., свекла вареная - 1 шт., зелень, кукуруза консервированная - 2 ст. ложки, филе сельди соленой - 200 г, масло сливочное - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Хлеб обжаривают с одной стороны в масле, смазывают майонезом, затем укладывают кружочки нарезанного огурца, на которых размещают нарезанное ломтиками филе рыбы. Свеклу и репчатый лук шинкуют и перемешивают. Полученную массу выкладывают поверх сельди. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба, украшают зеленью и кукурузой.

19 окт 2009, 16:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.