Рецепты: Сэндвичи «Тайна»
Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, кукуруза консервированная - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., майонез - 2 ст. ложки.
Способ приготовления
Лук очищают, моют, мелко нарезают, рыбу разминают вилкой, все смешивают с кукурузой и майонезом. Булочки надрезают вдоль, вынимают часть мякоти и кладут внутрь приготовленную массу.
Сэндвичи «Весенние»
Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, яйцо - 1 шт., редис - 20 г, огурец - 1 шт.,
майонез - 2 ст. ложки, кетчуп - 1 ст. ложка, листья салата, зелень укропа и петрушки, соль.
Способ приготовления
Огурец и редис нарезают кружками. Майонез смешивают с мелко нарезанным яйцом, полученную массу намазывают на хлеб. Затем укладывают рядами кружки огурца, редиса, листья салата, солят, накрывают вторым ломтиком хлеба, запекают в духовке, украшают зеленью и кетчупом.
Сэндвичи «Аппетитные»
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, свинина - 200 г, кетчуп острый - 2 ст. ложки, помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., маргарин - 50 г, листья салата, соль.
Способ приготовления
Мясо разрезают на 2 равные порции, удаляют жир и пленки, отбивают, поджаривают. На 2 ломтика хлеба кладут нарезанный кружками помидор, кольца лука, готовые отбивные. Солят, поливают кетчупом, украшают листьями салата. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба.