Рецепты: Сэндвичи «Элвис»
Ингредиенты
Булки пшеничные - 2 шт., масло арахисовое - 4 ст. ложки, банан - 1 шт., масло растительное - 3 ст. ложки.
Способ приготовления
Булочки надрезают вдоль и вынимают часть мякоти. Банан очищают, разминают вилкой и смешивают с арахисовым маслом. Полученную массу кладут внутрь булочек и обжаривают их с обеих сторон в растительном масле.
Сэндвичи «Эврика»
Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., брынза - 100 г, кукуруза консервированная - 100 г, перец болгарский - 1 шт., сало копченое - 100 г, майонез - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Брынзу пропускают через мясорубку, перец шинкуют, все смешивают с кукурузой и майонезом. Сало нарезают ломтиками и обжаривают в масле. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу и сало, запекают в духовке, охлаждают и подают к столу.
Сэндвичи «Куриные»
Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., филе куриное - 100 г, яйцо - 1 шт., помидор - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, зелень укропа.
Способ приготовления
Куриное филе нарезают мелкими кусочками и обжаривают в масле. Яйцо варят вкрутую, очищают и разрезают пополам. Помидор нарезают кружочками. Булочки разрезают на 2 части, на нижнюю кладут кружок помидора, половину обжаренного куриного мяса, половинку яйца, снова кружок помидора, а затем зелень. Накрывают верхней частью булочки.