Рецепты: Сэндвичи «Адвокат»
Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., сыр - 50 г, мясо крабовое - 50 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина - 70 г, сметана - 70 г, авокадо - 1 шт., соль, перец.
Способ приготовления
Сыр натирают на терке, крабовое мясо, перец, авокадо и ветчину нарезают мелкими кубиками. Все смешивают со сметаной, солят, перчат. Булочки надрезают вдоль, вынимают часть мякоти, кладут внутрь полученную массу и запекают в духовке. К столу подают остывшими.
Сэндвичи «София»
Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., фарш говяжий - 100 г, чеснок - 2 дольки, масло растительное - 3 ст. ложки, перец болгарский - 1 шт., сыр - 50 г, помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 2 ст. ложки, зелень, соль.
Способ приготовления
Лук мелко нарезают и обжаривают в масле вместе с фаршем. Сыр нтирают на крупной терке, помидор и перец нарезают кубиками. Фарш смешивают с сыром, помидорами, перцем и натертым на мелкой терке чесноком, солят, заправляют майонезом, добавляют зелень. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, кладут полученную смесь внутрь и запекают сэндвичи в духовке. К столу подают остывшими.
Сэндвичи «Новогодние»
Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., сыр - 100 г, груша - 1 шт., ветчина - 100 г, горчица - 1 ч. ложка, майонез - 2 ст. ложки, зелень.
Способ приготовления
Сыр, грушу и ветчину нарезают мелкими кусочками, смешивают с горчицей. Булочки надрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут приготовленную массу и запекают в духовке. Перед подачей к столу поливают майонезом и украшают зеленью.