Рецепты: Сэндвичи «Фигаро»
Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., сыр - 50 г, сосиски - 2 шт., кетчуп - 1 ст. ложка, майонез - 2 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, зелень.
Способ приготовления
Сыр натирают на терке, зелень мелко нарезают. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут майонез, горчицу, кетчуп, сыр, зелень, по 1 сосиске в каждую и запекают в духовке. К столу подают остывшими.
Сэндвичи «Токио»
Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., мясо крабовое - 100 г, орехи - 70 г, яйца - 2 шт., майонез - 2 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, зелень.
Способ приготовления
Яйца варят вкрутую, очищают и мелко нарезают, смешивают с измельченным крабовым мясом, зеленью и орехами, заправляют майонезом и соевым соусом. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу.
Сэндвичи «Бургундия»
Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., фарш - 100 г, перец болгарский маринованный - 1 шт., масло сливочное - 70 г, яйца - 2 шт., майонез - 2 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, зелень.
Способ приготовления
Яйца варят вкрутую, очищают и мелко нарезают. Перец нарезают кубиками, смешивают с фаршем, яйцами, маслом, горчицей, майонезом и зеленью. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу.