Рецепты: Сэндвичи«Домашние»
Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., филе говядины - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидор - 1 шт., сыр - 30 г, майонез - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень, соль.
Способ приготовления
Говядину, лук и морковь нарезают кусочками, солят и обжаривают в масле. Сыр натирают на терке, помидор нарезают ломтиками, смешивают с сыром, говядиной, морковью, луком, зеленью и заправляют майонезом. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу и запекают в духовке.
Сэндвичи «Специальные»
Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., сыр - 100 г, сало копченое - 70 г, лук репчатый - 1 шт., вино десертное - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, специи.
Способ приготовления
Сало нарезают небольшими кубиками, лук измельчают, все обжаривают в масле. Добавляют сыр, натертый на крупной терке, вино и специи. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную смесь и запекают в духовке.
Сэндвичи «Граф»
Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., сало - 100 г, помидор - 1 шт., авокадо - 1/2 шт., сыр - 50 г, паста томатная - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень.
Способ приготовления
Сало нарезают ломтиками и обжаривают в масле, сыр натирают на терке, помидор и авокадо нарезают небольшими кубиками. Все смешивают с томатной пастой и зеленью. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу и запекают в духовке.