Рецепты: Сэндвичи «Фантазия»
Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., сало - 70 г, перец болгарский - 2 шт., баклажан - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., йогурт - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 долька.
Способ приготовления
Перец, баклажан, бекон и лук шинкуют и обжаривают в масле, затем смешивают с йогуртом и натертым на мелкой терке чесноком. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, а внутрь кладут полученную массу.
Сэндвичи «Изысканные»
Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., филе курицы копченое - 100 г, помидор - 1 шт., сыр - 70 г, лук репчатый - 1 шт., майонез - 2 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, зелень.
Способ приготовления
Лук мелко нарезают и обжаривают в масле. Филе курицы и помидор нарезают небольшими кубиками, сыр натирают на терке, смешивают с луком и зеленью, заправляют майонезом и горчицей. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу и запекают в духовке.
Сэндвичи «Роскошь»
Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., язык - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 4 ст. ложки, яйца - 2 шт., сыр - 50 г, масло растительное - 2 ст. ложки.
Способ приготовления
Обработанный язык нарезают мелкими кубиками и тушат в сметане. Лук обжаривают в масле, яйца варят вкрутую, очищают и мелко нарезают, сыр натирают на терке. Язык, лук, яйца и сыр смешивают. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу и запекают в духовке.
Сэндвичи «День рождения»
Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., лосось консервированный - 70 г, фасоль консервированная - 50 г, помидор - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр - 50 г.
Способ приготовления
Яйцо варят вкрутую, очищают и разминают вилкой вместе с лососем, сыр натирают на терке, помидор нарезают небольшими кубиками, добавляют фасоль и все перемешивают. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу и запекают в духовке.