Рецепты: Масло сырное
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, сыр голландский - 100 г, базилик - 2 ст. ложки.
Способ приготовления
Масло сливочное разминают вилкой, соединяют с измельченным сыром, тщательно смешивают, добавляют измельченный базилик.
Масло с морской капустой
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, капуста морская отварная - 30 г, морковь - 20 г, зелень петрушки - 20 г.
Способ приготовления
Морковь натирают на терке, пассеруют на сливочном масле до готовности и пропускают через мясорубку вместе с отварной капустой и мелко нарезанной зеленью петрушки. В полученную массу добавляют размягченное сливочные масло, тщательно перемешивают и охлаждают.
Масло со сметаной
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, капуста морская отварная - 30 г, сметана - 30 г.
Способ приготовления
Морскую капусту пропускают через мясорубку, соединяют со взбитым маслом, сметаной, тщательно перемешивают и охлаждают.
Масло с творогом
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, капуста морская отварная - 30 г, творог - 50 г, специи, соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог протирают, соединяют с пропущенной через мясорубку морской капустой, размягченным и взбитым сливочным маслом, специями, солят, перемешивают и охлаждают.