Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Масло бутербродное из репы и яблок

Рецепты: Масло бутербродное из репы и яблок

Рецепты: Масло бутербродное из репы и яблок Масло бутербродное из репы и яблок

Ингредиенты
Репа - 1 шт., яблоко - 1 шт., масло сливочное - 100 г, горчица по вкусу.

Способ приготовления
Репу моют, очищают, отваривают и протирают через сито. Яблоко также очищают от кожицы, держат несколько минут в подсоленной воде, натирают на крупной терке и смешивают с пюре из репы. Эту массу можно хранить в герметично закрытой упаковке при температуре до 3-4° С в течение 10 месяцев и использовать по мере необходимости. Для приготовления масла в готовую смесь добавляют горчицу и размягченное сливочное масло, после чего тщательно взбивают до получения пышной однородной массы.

Масло горчичное

Ингредиенты
Горчица - 2 ст. ложки, масло сливочное - 200 г, зелень базилика - 50 г, соль.

Способ приготовления
Сливочное масло смешивают с горчицей, чтобы получилась однородная масса, добавляют соль, измельченный базилик и снова тщательно перемешивают.

Масло с маринованными грибами

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, грибы маринованные - 6 ст. ложек, лук репчатый - 1 шт., сок лимонный - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
Масло взбивают с соком лимона, смешивают с пропущенными через мясорубку грибами, мелко нарезанным репчатым луком, солят и перчат. Для остроты можно добавить в масло готовую столовую горчицу.

Масло крапивное

Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г, листья крапивы - 50 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Размягченное масло сливочное смешивают с пропущенными через мясорубку листьями крапивы, солью и перцем. Готовое масло выкладывают в масленку и ставят на 10-15 минут в прохладное место.

20 окт 2009, 15:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.