Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Масло с зеленью петрушки, укропа и кинзы

Рецепты: Масло с зеленью петрушки, укропа и кинзы

Рецепты: Масло с зеленью петрушки, укропа и кинзы Масло с зеленью петрушки, укропа и кинзы

Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г, лимон - 1 шт., петрушка - 10 г, укроп - 10 г, кинза - 10 г, лук зеленый - 10 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Размягченное масло смешивают с рубленой зеленью и измельченным луком. Добавляют сок лимона, соль, перец, все тщательно перемешивают и выкладывают в миску.

Масло свекольное

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г, сок свекольный - 2 ст. ложки, корица, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Вареную свеклу натирают на терке, отжимают сок и смешивают его с размягченным сливочным маслом. Добавляют соль, перец, корицу и все тщательно перемешивают.

Масло с селедочным фаршем

Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г, фарш селедочный - 100 г, сок лимонный - 50 г, горчица и перец по вкусу.

Способ приготовления
Селедочный фарш протирают через сито. Полученную массу смешивают с размягченным сливочным маслом, добавляют лимонный сок, перец и горчицу.

20 окт 2009, 15:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.