Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Масло чесночное

Рецепты: Масло чесночное

Рецепты: Масло чесночное Масло чесночное

Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г, чеснок - 4 дольки, базилик - 20 г, кинза - 20 г, соль по вкусу.

Способ приготовления
Чеснок измельчают, смешивают со сливочным маслом, измельченной зеленью базилика и кинзы, добавляют соль и ставят на 50 минут в прохладное место.

Паста из брынзы (способ 1)

Ингредиенты
Брынза - 150 г, сметана - 2 ст. ложки, хлеб - 1 ломтик, сок лимонный - 50 г, цедра лимона - 1 ч. ложка.

Способ приготовления
Хлеб, смоченный в сметане, и брынзу протирают через сито с крупными отверстиями. Пасту заправляют сметаной, лимонным соком и цедрой, затем хорошо размешивают до образования однородной массы. Используют для намазывания без сливочного масла.

Паста из брынзы (способ 2)

Ингредиенты
Брынза - 100 г, масло сливочное - 60 г, паста томатная - 1 ч. ложка, сок лука репчатого и чеснока - 1 ч. ложка, тмин и петрушка - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Брынзу натирают на терке, зелень измельчают. Все ингредиенты растирают до образования кремообразной пасты.

Паста из трески

Ингредиенты
Яйца - 2 шт., треска соленая - 80 г, масло сливочное - 20 г, сок лимонный по вкусу.

Способ приготовления
Яйца варят, отделяют желтки. Треску очищают от кожи, удаляют кости, пропускают через мясорубку вместе с желтками сваренных вкрутую яиц. Добавляют сливочное масло, заправляют лимонным соком, тщательно растирают и охлаждают.

20 окт 2009, 15:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.