Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Паста из сыра рокфор

Рецепты: Паста из сыра рокфор

Рецепты: Паста из сыра рокфор Паста из сыра рокфор

Ингредиенты
Масло сливочное - 125 г, сыр рокфор - 50 г, сметана - 3 ст. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления
Масло сливочное растирают добела, добавляют взбитую сметану, сыр, протертый через сито. Полученную смесь солят и охлаждают.

Паста из грибов

Ингредиенты
Грибы тушеные - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, булочка - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, уксус, молоко - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Тушеные грибы поджаривают вместе с репчатым луком на растительном масле, охлаждают, добавляют вымоченную в молоке булку, пропускают через мясорубку. Добавляют сметану и размягченное масло, солят. Все тщательно перемешивают.

Паста с орехами

Ингредиенты
Яйцо вареное - 1 шт., масло сливочное - 20 г, сметана - 30 г, ядра грецких орехов - 10 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Масло смешивают со сметаной и натертыми на терке грецкими орехами, добавляют мелко нарезанное яйцо, перец, солят и все тщательно перемешивают.

Паста из яиц и репчатого лука

Ингредиенты
Яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., масло - 20 г, сметана - 1 ст. ложка, лук зеленый - 20 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Яйцо и репчатый лук мелко нарезают. Масло растирают в мисочке, смешивают со
сметаной, репчатым луком, яйцами. Добавляют соль и перец. Готовую массу посыпают измельченным зеленым луком.

20 окт 2009, 15:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.