Рецепты: Паста с помидорами и яйцами
Ингредиенты
Яйца - 2 шт., масло сливочное - 20 г, помидоры - 25 г, зелень петрушки - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 шт., соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Яйца варят вкрутую, очищают. Мелко рубят, растирают со сливочным маслом, добавляют пропущенные через мясорубку помидоры, репчатый лук, соль, перец, зелень. Все тщательно растирают в пасту.
Паста из рыбных консервов
Ингредиенты
Консервы рыбные - 1 банка, масло сливочное - 50 г, яйца вареные - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., помидор - 1 шт., соль, перец.
Способ приготовления
Рыбу разминают вилкой, добавляют прокрученные через мясорубку перец, помидор, яйца, размягченное масло, солят и перчат, тщательно перемешивают и охлаждают.
Паста из брынзы со шпротами
Ингредиенты
Шпроты - 6 шт., яйца вареные - 2 шт., перец красный - 1 шт., масло сливочное - 20 г, сметана - 3 ст. ложки, брынза - 100 г, соль по вкусу.
Способ приготовления
Масло смешивают со сметаной и натертой на терке брынзой, добавляют мелко нарезанные шпроты, яйца, перец, солят и все тщательно перемешивают.
Масса из жареного мяса
Ингредиенты
Свинина жареная - 100 г, сметана - 100 г, яйцо - 1 шт., лук зеленый - 50 г, зелень, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Жареное мясо, сваренное вкрутую яйцо и репчатый лук пропускают через мясорубку. Все компоненты тщательно перемешивают, солят, перчат и заправляют сметаной.