Рецепты: Масса из ветчины с зеленью
Ингредиенты
Ветчина - 3 ломтика, горчица - 30 г, масло сливочное - 30 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень, соль по вкусу.
Способ приготовления
Ветчину, вареное яйцо и репчатый лук пропускают через мясорубку. Зелень измельчают острым ножом, горчицу смешивают со сливочным маслом.
Все ингредиенты соединяют, солят, хорошо перемешивают и на 20 минут ставят в прохладное место.
Масса из мяса и репчатого лука
Ингредиенты
Мясо вареное - 6 ломтиков, майонез - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль, перец красный молотый и черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Мясо дважды пропускают через мясорубку, репчатый лук шинкуют. Все компоненты смешивают, солят, перчат и заправляют майонезом. Полученную массу охлаждают.
Масса с копченой сельдью
Ингредиенты
Творог - 180 г, сельдь копченая - 300 г, сметана - 180 г, яйца вареные - 3 шт., соль по вкусу.
Способ приготовления
Филе сельди вместе с вареными яйцами пропускают через мясорубку, добавляют творог и сметану и тщательно перемешивают, добавляют по вкусу соль. Готовую массу охлаждают.