Рецепты: Паста из копченой грудки фазана с фасолью
Ингредиенты
Грудка фазана копченая - 100 г, фасоль - 200 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ч. ложки, соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Грудку фазана мелко нарезают или пропускают через мясорубку. Фасоль отваривают, растирают или пропускают через мясорубку. Лук мелко рубят и обжаривают на растительном масле до золотистого цвета. Все продукты соединяют, перемешивают и растирают, добавляют соль и перец по вкусу.
Паста из копченой куриной грудки по-деревенски
Ингредиенты
Грудка куриная копченая - 150 г, лук репчатый - 1 шт., хлеб ржаной - 50 г, перец по вкусу.
Способ приготовления
Грудку мелко режут или же пропускают через мясорубку, после чего смешивают с мелко порубленным луком, добавляют перец и тщательно растирают с ржаным хлебом.
Паштет из говядины в масле
Ингредиенты
Паштет мясной - 400 г, масло сливочное - 120 г, яйца вареные - 2 шт., желе мясное - 60 г.
Способ приготовления
На целлофан намазывают слой размягченного масла толщиной 0,5-0,7 см, выкладывают мясной паштет, заворачивают полученную массу и кладут на некоторое время в холодильник. Охлажденный паштет освобождают от целлофана, нарезают кусками предварительно смоченным в горячей воде ножом и украшают каждый кусок кружком вареного яйца. Сверху поливают охлажденным желе и снова ставят в холодильник, чтобы желе загустело.