Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Паштет из голубей

Рецепты: Паштет из голубей

Рецепты: Паштет из голубей Паштет из голубей

Ингредиенты
Мясо голубей жареное - 300 г, овощи различные (кроме капусты) - 300 г, шампиньоны - 150 г, сало свиное соленое - 100 г, лук репчатый - 1 шт., жир кулинарный - 1 ст. ложка, сухари белые - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт., соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Сало нарезают кубиками и слегка поджаривают на сковороде, добавляют мелко нарезанный лук и шампиньоны. Все быстро обжаривают. Мясо голубей, овощи и шампиньоны пропускают через мясорубку, добавляют яйца, 2 ст. ложки тертых сухарей, приправы. Все тщательно перемешивают.

Форму смазывают жиром, обсыпают оставшимися сухарями. Затем выкладывают в нее паштетную массу, выравнивают поверхность и запекают в заранее разогретой до 200° С духовке в течение 30 минут. Паштет охлаждают, вынимают из формы.

Паштет огуречный

Ингредиенты
Огурцы - 4 шт., зелень укропа - 50 г, масло сливочное - 70 г, плавленый сыр - 100 г, майонез - 20 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Огурцы моют, очищают от кожицы, обрезают по краям и натирают на крупной терке. Смешивают с измельченной зеленью укропа, сливочным маслом, плавленым сыром и майонезом, перчат и солят по вкусу. Готовый паштет помещают в герметичную упаковку и кладут в холодильник. В таком виде срок его хранения длится до 10 месяцев.

21 окт 2009, 13:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.