Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Паштет из болгарского перца

Рецепты: Паштет из болгарского перца

Рецепты: Паштет из болгарского перца Паштет из болгарского перца

Ингредиенты
Перец болгарский - 4 шт., масло сливочное - 50 г, сыр плавленый - 100 г, зелень укропа, петрушки или базилика - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Перцы моют, удаляют плодоножки, сердцевины с семенами и срезают острые концы. Зелень измельчают и вместе с перцами бланшируют в подсоленной воде в течение 4 минут. После этого перцы нарезают небольшими кусочками, смешивают с размягченным сливочным маслом, плавленым сыром и измельченной зеленью и аккуратно взбивают вилкой.

Паштет грибной

Ингредиенты
Грибы маринованные - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 2 шт., сыр - 1 ломтик, масло сливочное - 40 г, сметана деревенская - 40 г, зелень петрушки - 40 г, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Грибы, репчатый лук и сыр пропускают через мясорубку, сваренные вкрутую яйца мелко режут и смешивают с приготовленным фаршем. Перчат, солят, заправляют сметаной и сливочным маслом. Готовый паштет украшают измельченной зеленью петрушки.

21 окт 2009, 13:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.