Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Канапе «Желе»

Рецепты: Канапе «Желе»

Рецепты: Канапе «Желе» Канапе «Желе»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, майонез - 2 ст. ложки, желе мясное - 100 г, салат овощной - 70 г, помидор - 1 шт., редис - 4 шт., морковь вареная - 1 шт.

Способ приготовления
На хлеб намазывают майонез и кладут на него овощной салат. Нарезают ломтиками помидор, редис и морковь, украшают ими канапе, сверху заливают желе.

Канапе «Луковое счастье»

Ингредиенты
Хлеб - 15 ломтиков, паштет из зеленого лука - 250 г, огурец консервированный - 50 г.

Способ приготовления
На ломтики хлеба выдавливают из кондитерского рожка паштет из лука, украшают кружками огурца, протыкают шпажками.

Канапе «Новинка»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 8 ломтиков, масло сливочное - 30 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, корень сельдерея - 100 г, орехи - 20 г, яблоко - 1 шт., майонез - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
На ломтики хлеба намазывают масло, поливают лимонным соком. Отварной корень сельдерея нарезают маленькими кубиками, перемешивают с толчеными орехами, майонезом или сметаной. Полученную смесь раскладывают по канапе, украшают ломтиками яблока, толчеными орехами. Готовые канапе протыкают шпажками.

Канапе «Бабушка»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 6 ломтиков, масло сливочное - 50 г, огурец - 1 шт., ветчина - 6 ломтиков, колбаса - 5 ломтиков, килька пряного посола - 6 шт.

Способ приготовления
На ломтики хлеба намазывают масло, кладут сверху ломтики огурца и на них по ломтику колбасы, ветчины и по вычищенной кильке. Готовые канапе протыкают шпажками.

21 окт 2009, 15:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.