Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Канапе с ветчиной и огурцом

Рецепты: Канапе с ветчиной и огурцом

Рецепты: Канапе с ветчиной и огурцом Канапе с ветчиной и огурцом

Ингредиенты
Хлеб - 8 ломтиков, ветчина - 4 ломтика, огурец консервированный - 2 шт., майонез - 2 ст. ложки, помидор - 1 шт., зелень - 2 ст. ложки. 

Способ приготовления
Помидор нарезают кружочками, зелень измельчают. Огурцы нарезают кружочками. На хлеб намазывают майонез, сверху кладут ломтик ветчины, кружочек помидора, посыпают канапе зеленью, прикрывают хлебом и скалывают шпажками.

Хрустящий хлеб с яйцами

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 6 ломтиков, яйца - 2 шт., сливки - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка.

Способ приготовления
Смешивают яйца со сливками и обмакивают в эту смесь кусочки хлеба. Прогретый в духовке противень смазывают маслом, выкладывают на него подготовленные кусочки хлеба и запекают их в духовке или микроволновой печи.

Переворачивают хлеб и держат в духовке еще несколько минут.

Хрустящие хлебцы с сыром и луком

Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, масло сливочное - 4 ч. ложки, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления
Репчатый лук натирают на терке или мелко режут. Хлеб смазывают маслом, посыпают репчатый луком, тертым сыром, перчат и запекают в микроволновой печи или горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

После этого кусочки хлеба переворачивают и прогревают еще несколько минут.

Тартинки с икрой

Ингредиенты
Масло сливочное - 50 г, творог с зеленью - 100 г, сок лимонный - 2 ч. ложки, зелень укропа - 2 ст. ложки, тосты из пшеничного хлеба - 4 шт., икра красная - 80 г, соль морская на кончике ножа.

Способ приготовления
Масло с творогом перемешивают, немного взбивают, добавляют соль, нарезанный укроп и сок лимонный. Массу намазывают на тосты, сверху выкладывают икру.

21 окт 2009, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.