Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Закуска из тыквы и яблок

Рецепты: Закуска из тыквы и яблок

Рецепты: Закуска из тыквы и яблок Закуска из тыквы и яблок

Ингредиенты
Тыква вареная - 300 г, яблоки - 4 шт., масло растительное - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
Тыкву и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезают кубиками, солят, перчат, перемешивают, заправляют смесью масла и лимонного сока и подают к столу.

Жареная морковь с лимоном

Ингредиенты
Морковь - 500 г, пудра сахарная - 1 ст. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки, лимон - 1 шт., корица - 1 ч. ложка, орех мускатный молотый, соль, перец душистый молотый по вкусу.

Способ приготовления
Очищенную морковь натирают на крупной терке и обжаривают в 2 ст. ложках масла до золотистого цвета. Затем охлаждают, солят, перчат, посыпают корицей, молотым мускатным орехом и сахарной пудрой, поливают оставшимся маслом. Морковь выкладывают на блюдо, украшают тонкими дольками очищенного лимона и подают к столу.

Острая закуска с печеным болгарским перцем

Ингредиенты
Перец болгарский - 1 кг, помидоры - 500 г, яйца - 5 шт., масло растительное - 4 ст. ложки, соль, перец красный молотый.

Способ приготовления
Помидоры обдают кипятком, снимают с них кожицу, удаляют семена, нарезают дольками и выкладывают в сковороду. Добавляют масло, солят, перчат, тушат на слабом огне в течение 20 минут. Запекают в духовке болгарский перец, снимают с него кожицу и удаляют семена. Перец нарезают дольками и соединяют с помидорами. Тушат еще 30 минут, заливают взбитыми яйцами, перемешивают, прогревают в течение 3 минут, затем выкладывают на сервировочное блюдо и подают к столу.

02 ноя 2009, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.