Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Закуска из курицы с овощами

Рецепты: Закуска из курицы с овощами

Рецепты: Закуска из курицы с овощами Закуска из курицы с овощами

Ингредиенты
Филе куриное - 700 г, огурцы соленые - 3 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 50 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, майонез - 50 г, яйца - 2 шт., зелень кинзы - 3 ст. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления
Мясо мелко нарезают, обжаривают в масле, охлаждают и соединяют с нарезанными кружками огурцами, картофелем и морковью, рублеными яйцами и нашинкованной зеленью кинзы. Закуску солят, заправляют майонезом и подают к столу, украсив зеленым горошком.

Холодная закуска по-армянски

Ингредиенты
Говядина отварная - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., гранат - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка, лимон - 1 шт, зелень петрушки - 1 ч. ложка.

Способ приготовления
Говядину нарезают мелкими кусочками и выкладывают ровным слоем на блюдо. Очищенное яйцо и морковь нарезают кубиками, смешивают с зернами граната, дольками очищенного лимона, измельченным луком, зеленым горошком, нашинкованной зеленью петрушки и выкладывают на кусочки мяса.

Закуска из баранины по-набельски

Ингредиенты
Баранина отварная - 150 г, масло растительное - 50 г, майонез - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., огурец соленый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки, соль, перец.

Способ приготовления
Морковь и огурец нарезают мелкими кусочками. Лук и перец шинкуют. Мясо нарезают соломкой, смешивают с морковью, соленым огурцом, перцем, предварительно обжаренным в масле луком. Закуску перемешивают, выкладывают на блюдо, поливают майонезом, украшают зеленым горошком и подают к столу.

03 ноя 2009, 15:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.