Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Салат грибной со сладким перцем

Рецепты: Салат грибной со сладким перцем

Рецепты: Салат грибной со сладким перцем Салат грибной со сладким перцем

Ингредиенты
Грибы маринованные - 250 г, лук зеленый - 1 ст. ложка, перец сладкий - 1 шт, салат-латук - 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу. Для заправки: сметана - 4 ст. ложки, хрен - 1 ст. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки.

Способ приготовления Грибы измельчают, лук зеленый шинкуют, перец нарезают соломкой.

Продукты для заправки смешивают, заливают ею салат, добавляют соль и перец, салат-латук, перемешивают.

Осетрина со сливками

Ингредиенты
Осетрина вареная - 200 г, икра черная - 2 ст. ложки, икра красная - 2 ст. ложки, сливки - 2 ст. ложки, яйца - 6 шт., салат зеленый - 1 пучок.

Способ приготовления
Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают на 2 части, отделяют желтки от белков. Яичные желтки, черную икру, сливки и нарезанную кусочками вареную осетрину смешивают, заполняют получившейся смесью белки. Сверху украшают красной икрой. К столу подают на блюде, выложенном листьями зеленого салата.

Салат морковный с орехами

Ингредиенты
Морковь - 500 г, лук репчатый - 500 г, шампиньоны - 500 г, орехи - 150 г, чернослив - 1 стакан, кубик грибной бульонный - 1 шт., майонез - 300 г.

Способ приготовления
Морковь, нарезанную соломкой, пассеруют в растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны измельчают и обжаривают. Для вкуса добавляют грибной бульонный кубик. Репчатый лук нарезают кольцами, тушат 10 минут. Охлаждают. На блюдо слоями выкладывают морковь, лук, шампиньоны, измельченные грецкие орехи и чернослив. Майонез намазывают на каждый слой.

Перед подачей к столу охлаждают в холодильнике в течение 15-20 минут.

03 ноя 2009, 16:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.