Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Можжевеловая наливка
Оба мешочка подвесить в приготовленную емкость, чтобы они не упали на дно. Плотно закрыть и настаивать. Наливка будет готова через месяц. Затем емкость открыть, мешочки с гвоздикой и корицей удалить, полученный раствор процедить. Подсластить можно по вкусу, но лучше всего брать 100-150 г сахара на 1 бутылку. Наливку разлить по бутылкам, плотно закупорить и поставить в погреб (желательно в песок). Чем дольше наливка будет стоять, тем лучше.
13 мар 2010, 08:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.