Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Мятная водка
Сложить все в чистый баллон и залить водкой. Накрыть пластмассовой крышкой и настаивать в теплом месте. Водка будет готова через 3 недели, после чего ее процедить (но листья не отжимать), по желанию можно подсластить. Для хранения лучше всего использовать бутылки из темного стекла. Настойку разлить и плотно закупорить. На хранение опустить в подвал.
Чтобы настойку делать зимой, мяту следует заготовить летом. Приготовленная водка получает красивый зеленый цвет. Если все же она бледная, то можно добавить красящую настойку.
Водку можно настоять либо только на гвоздике, либо на корице, а можно также использовать смесь гвоздики с корицей.
13 мар 2010, 08:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.